公司簡介

龍華數位媒體科技股份有限公司創立於2007年。與母公司台灣互動電視股份有限公司(Taiwan Interactive Television Company)同屬於華人衛星網路電視集團 (Chinese Satellite Telesvion Inc)成立的宗旨即是因應數位化媒體發展趨勢,整合國內外優質節目,供應給不同需求的觀眾收視。 龍華陸續建立八個家族頻道,旗下頻道於2012年10月正式更名為LTV龍華家族頻道,包含:龍華戲劇HD、龍華偶像HD、龍華影劇HD、龍華洋片、龍華電影、龍華經典、龍華動畫、medici artsHD。 龍華亦致力於 VOD/SVOD隨選節目應用,讓看電視不在侷限於傳統的節目排播時段,而是讓觀眾成為電視的主人,感受新時代的影音服務。 立足台灣,放眼全球。龍華除了自組LTV龍華家族頻道外,同時積極引進國際知名電視頻道,擔任其台灣代理商,處理執照申請、播出推廣等事宜。 未來,龍華更期許能發展國內外節目的授權和發行業務,朝向成為國際性首屈一指的節目供應商的目標邁進。

平台授權合作

龍華電視擁有強大的片庫與各類型頻道,版權範圍涵蓋iptv、vod、
internet、mobile
歡迎新媒體平台業者與我們聯絡。
Email: king@longturn.com.tw
電 話: 2731-8399